Marketing

 

Contact : 0856-950-33-227
             
: 021-974-333-75

 
Bank Acc. MJ

129-000-977-964-2

a.n. Budi Santoso

34-2323-9367

a.n. Budi Santoso


1267-01-001181-50-3

a.n. Budi Santoso

 
Visitors

 
 
Belanja Anda
0 item
 
Kategori Berita
 
Transaksi Pulsa

 
SMS Center Pulsa

Center UTAMA:
Indosat
0858 900000 37
0858 900000 39
0858 900000 67
0858 90000 367

XL
0877 80000 536
0877 80000 537

Telkomsel
0853 160000 37
0853 160000 39
0853 160000 67

Axis
0838 077 66668
0838 077 66669

Tri
0897 2222 599
0897 2222 899

 
Testimonials

yang jual Mas-nya sopan ... semoga makin laris yaaa mas.. barangnya bagus murah lagi

• Cinta - Jakarta

Sumpah gan barangnya bagus .. Recomended bos.. Salam sukses bos :D

• Toni- Bandung

Bener gan  Murah dan pelayanannya sopan :), Ane pesen Banyak buat ke makasar :)

• Zulfi - Makasar

Trims om pesenan udah sampai layanan ok packagingnya juga ok semoga lapak makin besar dan maju Murah dan berkualitas. Ini baru namanya penjual yg dapat dipercaya
Trims (Danil)

• Danil - Bekasi

barang sudah sampai dengan bagus dan memuaskan makasih ya..
pokonya ga usah ragu deh beli disini di jamin MEMUASKAN..

• Samuel - Padang
Read more...
Isi Testimonial
 
Tracking JNE OK
AWB Number:


 

Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea

Ditulis pada tanggal: 2012-04-17 11:48:25 ; Dibaca: 1066 kali

Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea kaya gimana ya bentuknya? yg pasti bentuknya cantik, lucu, trend, dan fashionable. cewek korea jaman sekarang itu ibarat bidadari di dunia fashion buat cewek-cewek. Model pakaian cewek di korea sangat menarik perhatian dunia fahion di seluruh dunia. di Indonesia sendiri gaya korea udah banyak yang ngikutinnih coba lo liat contoh contoh gaya fashion style model baju cewek korea di bawah ini

Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2012
Dengan model baju korea versi bad girl tapi tetep keliatan trendi dan keren
Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2012
Dress korea yang cukup cantik untuk dipandang mata pria
Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2011

Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2012
model korea gayanya agak alay dikit neh hehehe tapi tetep cantik kok jempolnya (lho)
Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2011
ini dandanan korea ala puteri cakep banget dah bikin ngiler hahaha
Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2012
gaya fashion cewek korea dengan pose lugu mantaps bro
Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2011
model korea ini mirip sama ayu ting ting ya kalo gak ayu sinting (presenter di dahsyat)
Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2012
busana korea cewek yang seksi menurut gue
Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2011
fashion cewek korea ala tomboy
Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2011
ini baru cewek imut, mau pake baju apa aja tetep menarik
Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2011


Udah ya segitu aja mungkin udah cukup di postingan Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea  kalo ini lumayan buat nambah nambahin model fashion korea style/ semoga bermanfaat.


Komentar
Tidak ada komentar!
Tulis komentar
Nama Anda


Alamat Email Anda


Komentar Anda Note: HTML is not translated!
Masukkan kode pada kotak di bawah ini: